Терять учиться нужно нам

Артём Огурцов
Терять учиться нужно нам,
Но как же пережить утрату?
Расстаться легче уж с зарплатой,
Но тут - сложней, увы и ах...
И научиться - не так скоро,
Но опыт помогает нам
Да с рефлексией пополам...