Жизнь прекрасна...

Костов Костя
Жизнь прекрасна - понятное дело,
Жить, разумеется, надо в кайф,
Как там в песенке "Black"а пелось,
"It`s a wonderful, wonderful life"

И не поспоришь, пень даже ясен,
Солнце, звезды, леса и моря,
Мир вызывающе крут и чудесен,
Что ж так херово то мне без тебя?!