Древность

Кейт Ши
Бессонные ночи. Проклятые мысли
В астрале пространственном прочно зависли.
Моря - как моря, значит суша - как суша.
Бредовые вещи не хочется слушать
О том, как наш мир начинался с психоза,
Все знать - я не знаю какая здесь польза.
Гореть на ветру, постигая начало.
Вести на поляну быков одичалых.
Траву собирать, чтоб сварить чудо-зелье,
Забыть про усталость, пиры и веселье.
Зависла душа меж землею и небом,
Сегодняшним днем, молоком или хлебом, -
Порочною схемой. Порочный художе...
Наскальные знаки бы вырезать тоже.
Найти в мире место с такой атмосферой,
Где можно остаться на целую эру.