ковчеговое...

Леонид Рушклион
ковчег дал крен. пикирует комар. юлит который вроде много гитик.
комар басит паскудное "ахбар". не го;лда ной – нарцисс. луна в зените.
японский бог, мессию б с полумглы
на иоанне, можно на верблюде,
раз выродились белые ослы…
и люди…
октябрь обетованную поддых. ноябрь немногим мягче. тихим шагом
прессует газу. горизонт притих. ракетами плюётся реже. задом
привычно к нам еврейский личный б-г. матфеи по; миру куют подковы 
хамасу. первый дождь. глубокий вдох. не будет хэппи-энда, иегова.
болванчиком кивает бл*дский мир слезам арабским. верный твой народец
(в ашдоде гром сейчас), бывалый лир,
по принципам твоим канатоходец.

а до седьмого вспять длина руки. продажный мир не мать и не тереза:
аллахи, будды, марки и луки. ковчег дал крен. семейным анамнезом:
а миру, что балет, что общепит;
евреев можно с первым и последним;
еврей хорош, когда изрядно бит;
и сплетни…
слова ползут словам наперехват, когда дышать на самом деле нечем.
пропахший дном париж безлик в словах, москва и лондон. только млечный млечен.
глядит на мир из-за сороковых, "майн кампфом" реставрируя девизы.
хамаса зверь глазами всех святых влезает в каждый бренный телевизор,
резвятся путин, хамене;и и толпа уродов, прочий серпентарий.
увы, всевышний и твои пути,
в ковчег не нужно было столько тварей.