Проходи, даже если

Грудью На Тернии
Проходи, разувайся - у меня тут в кои-то веки прибрано:
Скелеты в шкафу, мысли на полках, черти спокойны (выгуляны)
У меня тут тепло, я даже сказала бы - жарковато))
Но хочешь, открою балкон, я помню - ты любишь, когда прохладно.
Я все так же не рада гостям, не пеку пироги, никого не зову на чай.
Но ты не стой у двери, проходи, даже если совсем не скучал.
Смотри, у меня тут баланс - поровну белое с черным
Моя птица осталась жива -  ее терновник выдернут с корнем.
Она поет для самой себя, согрета моим собственным солнцем
И все так же прекрасна песнь - тем, что больше не оборвётся.
Я надеюсь, у тебя - хорошо, ты одевайся, пожалуйста, потеплее,
В эту зиму шагнем, не держась друг за друга, но став сильнее
Пусть у каждого будет тот человек, с которым уютно молчать.

Ты проходи, разувайся, даже если совсем не скучал.