Старайся

Любовь Дешпет
В какие б мы ни жили времена,
Старайся всё воспринимать спокойно.
Народы нынче превратились в племена,
А мы у Господа, как на ладони.
И видит Он, что сделали с Землёю,
И человек в безумстве иль в агонии
В себя же метит огненной стрелой,
И заповедей Бога он не помнит…

Что делать тем, кто хочет мирно жить?
Молиться, Истину во времени хранить.