Ноченькой тёмной долго не спится..

Гринёв Владимир
Ноченькой тёмной долго не спится.
Чувство глубокое в сердце томится.

Грустные мысли душу терзают.
С каждой минутой всё больше пугают.

Не с кем тревогой своей поделиться,
Как же я мог, так сильно влюбиться?

Может уехать, с мечтою проститься,
Если взаимности мне не добиться..