Послание черной дыры

Иван Снигир
В загадочной точке вселенной,
Переселеклись пространства и миры!
В космическом просторе откровений
Пришло послание из черной дыры...

Все звуки, нам известные до ныне,
Казались детским лепотом теперь,
И нам изветно достоверно,
Как она умеет пропердеть...