Социализм в душе остался, он - равноправие людей..

Галина Ефатерова
            Социализм в душе остался,
            Он - равноправие людей,
            Тех, кто душой к нему стремился,
            В отличие... от мировых идей.

            Чтоб покорить людей маммоной,
            И править недалёкими людьми,
            Которые за демократию вцепились,
            На Запад побежали... сняв штаны.

            А мы в России... живы будем
            Вновь будем создавать Союз людей
            Которые перед маммоной не прогнутся,
            Как заражённый алчностью... плебей.

            А на политиков... смотреть не надо,
            Трудней смотреть за СОВЕСТЬЮ своей,
            Мы с ней отчитываться будем,
            При окончании... всех дней!

               4.10.2023г.   15:00