Вечер. Причал. Предгрозье

Людмила Симонова-Храмцова
Вечер. Причал. Предгрозье
Красивые пары рук
На шеях любимых гроздьями,
Греют своих подруг.
Сильно волнует, ветрено.
Но не прогонит нас.
Смотришь так неуверенно,
Целуешь, как первый раз.
Вечер. Гроза. Счастливые
Бродили с тобой вдвоём.
И угощались сливами,
А косточки - в водоём.
Ночь. Горизонт и зарево.
Помню сливовый вкус.
И кадры из фильма старого,
В который я не вернусь.