Что счастье

Людмила Симонова-Храмцова
В своих грехах я обязательно покаюсь.
Не батюшке, а в тишине самой себе.
И в монологе этом будет много пауз.
Закончит исповедь мою простой обет:
Жить просто, в доброте и без обмана,
Не усложнять в тиши рождённый стих,
Не забывать, что счастье – (не в кармане),
Прощать себя и - обязательно - других.