***

Натаван Агаева
Захотелось пройтись по аллее.
Отдохнуть от суетной возни.
Мило белочки скачут по веткам.
Ищут шишки в кедровой выси.
Хвост пушистый ,
Коричневый с рыжью.
Глазки мелкие ,черный изюм.
От прыжков по деревьям высоким
Сыплят листья на светлый костюм.
Я стою в красно -жёлтых оттенках.
Необычен на мне сей наряд.
На качелях, качаясь ребенок,
Видеть тетю забавную рад.
Наклонились другу к другу деревья
Аркой тянется путь мой вперёд .
Под цветастым осенним сводом
Отдыхает от будней народ.
По особому пахнет осень.
Собрала я осенний букет.
Шлёт ноябрь своим горожанам
Теплый в крапинку мокрый привет .