В едином духе

Любовь Дешпет
Давайте будем мы в едином духе
Держать свечу, не опуская рук.
И Свет сквозь тьму проникнет и разруху,
И озарится каждый континент.
Всё больше рук потянутся к Святому,
Их не разнять, - и души запоют
Единой песнею. К согласью мировому.
И грудь Земли вздохнёт, и ляжет путь
Тропинкою,  не знающей границы,
Где ждут тебя накрытый стол и дом,
Добром сияющие лица, -
Всё, как задумано на шаре на Земном.

Тот рай,  пока  …который  снится…..