Пазл за пазлом

Лаля Каралова
Доходит до разума не сразу,
а постепенно, пазл за пазлом –
Из неприметной на первый взгляд фразы,
Истина восстаёт раз за разом.

Соткутся потом фрагменты в картину
Из ниточек шёлковой паутины.
Из дыма колечками никотина,
Пригубленного бокала Мартини.
15.11.2023