А нет на свете бескорыстных друзей

Марк Маякин
А нет на свете бескорыстных друзей
Всем друг на друга с колокольни плевать
По сути люди не ценнее вещей
Кому ты сдался, если нечего взять

Хотя, бывает, что сойдёт и душа
Чтоб хорошенько по асфальту ногой
Терпи бедняга, если нет ни шиша
И только мизерный процентик другой