Близняшки

Миша Пешков
 - КатиНасти , здрасти!
 - Мама! Мы не КатиНасти!
Здрасти.
 - Ох,  уж , извините детки
Вы мои конфетки.

 - Мало нам в саду
Проблем
С глупыми парнями.
С ними мы идем гулять
Только если парой.
Мальчик справа: Настя!
А ведь я же: Катя!
Где же Настя , здрасьте?
Вот вам по лбу ,
здрасьти!
Так сказала Настя!
А попало Кате.
Отругала воспиКатель!

А на сон обеденный
Знаешь что стряслось?
Слишком много Кати
рядом будет Насти,
Дайте-ка разделим
Ваши мы кроватИ !
Долго же искалИ
Где кровати Кати,
А где кровати Насти.

И поэтому, сегодня
Для тебя мы -
 НастиКатИ!
- Здрасти!