Душа моя, хронически младая..

Владимир Дядюшенко
БАЛЛАДА О ЛИЧНОМ СЧАСТЬЕ
ПРЕДЗИМНЕГО СТАРТА ДУШИ
В КОСМОС НАДЕЖД

Без логики и выгоды,
внезапно и уверенно
прикинул счастье радости -
жить
безденежною
Верой и Надеждою

на финише у осени

не грустью увядания,
а стартом пробуждения -
желанья
с новой силою
неистово, как минимум..
Весну любить.

И обнаружил что Весна - то скоро.
Точнее - через..
153. 298. минут.

И параллельно заново признал,
что жизнь -
круговорот Надежды.
Точнее - Веры в лучшее..
Во многом - и в себя.

А что быть может лучше.
как ждать в себе
очередной Весны..
не по сезону..
А - радостно внезапно и прекрасно,
как говорится -
просто так.

..Душа моя, хронически младая,
желает в конце осени
не края межсезонного..

А космодромного отсчёта
минут - секунд
до старта всё спасающей,
целебной своей сутью
красавицы Весны

Желает.. так желает
ей - филиалу Космоса
в любом из нас
видней.

Пойду сварю кофе -
Весну в Душе порадовать.
А может.. не только лишь
в Душе.

Владимир Дядюшенко.
07.59. 15.11. 2023.