На удачу!

Эльвира Рейнке
Все свои плохие мысли
Я не стану прогонять,
Ведь они так норовисты –
В гости просятся опять...

Все оставлю, на удачу!
Соберу в большой мешок,
Им  пошлю любовь, впридачу
Благодарность за урок...

Трансформируются сразу
От моих сердечных слов –
Превратятся дружно, разом,
В Радость, Счастье и Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.11.2023