15 ноября. Всем, доброго дня...

Светлана Боголюбова
С розы срезали колючки,
Чтоб не кололись эти злючки.
Можно теперь и в ротик взять,
Добра, друзьям всем пожелать!
Чтоб день прошёл у них, как надо,
- Был замечательным, наградой.
Подарком драгоценным,
Невероятно ценным!