***

Лариса Кузовкина
Меж соснами солнце
Прощальное бродит,
И день завершаясь
Спокойно уходит ,

Меж сосен скользит
Тихим зайчиком лучик
И в небо уходит
Скрываясь за тучкой.

Еще один день мой
Склонился к закату,
Черкнув на прощание
Новую дату,

Оставив на влажном
Осеннем листке
Две фразы о важном,
Слезой в ноябре...

Две фразы о том,
Что закончилась осень,
И снова зима
К нам пожалует в гости.

И будет декабрь,
А за ним и январь,
Укутывать землю
В пушистую шаль.
16.11.23
Лариса Кузовкина