Без тебя

Эдуард Акимов
Без тебя я не стал сильнее.
И осенняя стынет грусть.
Я стихи  сочинять не умею,
Но я помню их наизусть
В непроходимой чаще
Прозой наполнен дом.
гонимся за настоящим ,
Не оставаясь в нем !