Первая метель

Лариса Широкова
Ноябрь, первая метель.
Ну надо же...
Вчера крутилась карусель
Из листьев радужных.

Ну а сегодня белый снег-
Напоминание,
Что  дней не остановят бег
Молитвы тайные.

Под снегом травы и цветы
И листья ржавые.
Метель, остаткикрасоты
Не тронь, пожалуйста!




2023

Фото из интернета.