По земле промчался слух

Галина Вурцель
По земле промчался слух,
Собирают всех старух
Для отправки на луну,
Строить новую страну.

Им вдогонку на удачу
Стариков дают в придачу,
Новый мир воссоздавать
И старушек ублажать.

Вот такой дивертисмент
Этот новый эксперимент,
Чтобы прочно укрепиться,
Надо заново родиться.

Лунный грунт пахать и сеять,
Деток маленьких лелеять,
Напевать про земной рай,
Всем знакомый родной край.

Галина Вурцель
15.11.2023г.