предзимье

Андрей Соболь
Переяславль Залеский
довод довольно веский
князька выбирало вече
бить ливонцев при встрече
вызвали сирым волхвицу
в Чудском охладить водицу
Шерман шуршит прилив
Шерман сорвался лист
между Москвой и Посадом
в поле сажает и полет раком
женщина лёгкая как Яга
Шерман летает и зрит врага
но может быть так же танком
лёд раскрошить по флангам