Осень дарит вдохновение

Сергей Макиенко
Осень дарит вдохновение               
Ярко жёлтою листву.               
Нам любовь даёт спасение          
Нежность, ласку, красоту.             

Обниму и поцелую в губы            
Что бы радость в сердце и душе.      
Осень, пусть соединятся судьбы    
Мы с тобою милая уже.               

       Любовь осенняя               
       Для нас спасение.               
       Ты сердцу милая               
       Моя красивая.               

       Возьмёмся за руки               
       Пойдём по парку.               
       А листья падают               
       Нам сердце радуют.               

Парк осенний замер, тихо            
Облака плывут на юг.               
Ветер собирает листья               
Он же самый близкий друг.         

Мы присядем на скамейку             
Шорох листьев и покой.               
Сердце нежностью согрей ка         
Осень дарит нам любовь.               

 11 Ноября (11:05) 2023.