Мелочи жизни

Эдуард Акимов
Не будем придираться к мелочам.
Оставим людям самовыраженье :
ошибок груз и горечь пораженья
Людей заставит отыскать
Причал.
Врасти корнями
В землю и гранит.
Словесная важна  мускулатура.
И русская Великая  культура
Ещё  не раз вас отблагодарит