На качелях жизни нашей

Геннадий Юдин Лист Второй
Ах, какие в парке карусельки!
И качельки тоже там какие!
Детками катались помаленьку,
А теперь с тобою мы седые.

Карусельки годы накрутили,
Накачали сроки нам качельки,
Планов громадьё нагородили,
Кушая тефтельки и сардельки.

Не смотрю сегодня на качельки,
Карусельки не интересуют,
Наши зубы съели карамельки
И зубные полочки пустуют.

Это осень жизни золотая,
Позабыты нами карусельки,
Жизнь она короткая такая,
Чувствуется холодок земельки.