Помолись за меня!

Валентина Гаврюшина
Проскурину Ивану с любовью

Не желай мне здоровья,
Не о нём будет речь,
В этой школе злословья
Мне бы совесть сберечь.

Что дано было Богом,
Выпивала до дна,
Ты же был мне подмогой,
Помолись за меня.

А стихи только эхо
Промелькнувшего дня,
Не желай и успехов,
Помолись за меня.

Не согреться в ненастье
От чужого огня,
Не желай мне и счастья,
Помолись за меня.

Если вскоре случится,
Никого не виня,
Пропаду со страницы,
Помолись за меня!

Это - просьба, не экс., не подражание, не переделка песен, музыкальная фраза вошла в мою душу, не спросясь, и осталась там хозяйкой на всю оставшуюся жизнь.