В тумане плачущая даль...

Медея Миропольская
В тумане плачущая даль
Дождливой проседью уснула...
Мгновенье спряталось в вуаль
И нотой томною взгрустнуло

Протяжный стон осенней стужи
Неспешно тает в забытьи-
Ненастный сон обезоружен
Запоминает свои дни...

Во вздохах ветра-шепот неги
Повис,как дань ушедших грёз-
Принёс богатые доспехи
Смеясь сквозь омут тихих слёз...