Дарю тебе свою любовь

Алексей Сли
Дарю тебе свою любовь…
Её не видно в небесах,
Ни на кочующих песках,
И не на пенистой воде,
Она живёт в моей душе…
Тебя я вижу – я живу,
В твоих словах, себя ищу.
И молю Бога каждый раз,
Чтоб он усилил нашу страсть.
Чтобы от Солнце ушла тень,
Чтоб было счастье каждый день.
Чтобы кружилась голова
И ветер не сносил слова.
И чтобы каждый миг и час,
Служил любви и жил для нас.
Чтоб наши звезды в одну слились,
И среди звёзд определились.
Чтоб в вихре с шумом лист летел,
И о любви нам песни пел.
А старость к нам чтоб не пришла
И жизнь продлилась бы, до ста!