И мне по кайфу это бремя!

Сергей Карасёв 4
Броди'т мальчишеская кровь
И в думах ро'ятся желанья
А всё острожница любовь
Ну и в придачу расстоянья
И на'лито уже давно
Судьба полощется в стакане
Пока не кончилось кино
Вручаю эти строки Лане
Она зачётная коза
Моя коза в сторонке курит
Её игривые глаза
Меня заводят аж до дури
Она походу не спешит
И точно знает чего хочет
Или по-бабски ворожит
Иль просто надо мной хохочет
Пусть будет так, я всё приму
Не больно много мне осталось
Я её крепко обниму
И засажу так чтоб икалось
Я не извёлся, терпелив
И вместе с тем умён в придачу
Да и к тому же не ревнив
Как тот Отело или хачик
Я буду ждать и пусть умру
Так не вкусив её вагины
Пусть всё оборотит в игру
Я просто выторчу с картины
А если вдруг случится так
Она придёт и скажет здрасьте
Последний вынему пятак
И заложусь на счастья масти
Она... Она... Она... Она...
Ну просто жизнь в меня вдохнула
Ведь я барахтался у дна
Когда судьба меня нагнула
Я не в накладе всё путём
И никому не предъявляю
Мы просто потихоньку ждём
И я сижу и представляю
Тот шрам на белом животе
И на плече её наколку
И как однажды в темноте
Я расчехлю свою двустволку
И для начала пару раз
Стрельну в надетую резину
А после парой тройкой фраз
Плесну в костёр любви бензину
Я ей скажу: Ты - мой рассвет,
Ты - моё ласковое солнце
И я сейчас даю обет:
Употребить тебя до донца
Любить, лелеять, обожать,
Ценить, хранить и преклоняться
Чтоб только радости стяжать
Чтоб ты могла собой заняться
Чтоб ты счастливою была
Чтоб ты резвилась и гуляла
Не пожалела что дала
Мне как-то раз под одеялом
И твоим деткам протяну
Свои отеческие длани
Поверь, я не гоню волну
Ведь у тебя я на закланьи
Не потому что так решил
А так положено от бога
Не знаю чем я согрешил
Что мне далась сея дорога
Но я покуда не ропщу
Что станется покажет время
Я за тобой мой свет грущу
И мне по кайфу это бремя!