За санкции спасибо!

Ян Николаев
ЗА САНКЦИИ СПАСИБО!


Спасибо Западу за то,
Что санкциями обложили,
Желая нас одеть в «манто»
Чтобы Россию задушили.
Ехидной радостью полны,
Смеялись ожидая краха,
По воле чёрной сатаны
Где нам предназначалась плаха.

Ограничения ведут
Нам сокращение балансов
Торговых всех и там и тут
Не оставляя даже шансов.
На процветание страны,
За счёт поставок из Европы!
Где приползти бы мы должны,
К Америке, как все холопы.

Но всё пошло совсем не так,
Не по сценарию рептилий
Проснувшись мы подняли флаг
Смекалки русской и усилий.
Как удивлялись страны все,
Увидев новые заводы!
Поднявших зябь на Целине
Что дали моментально всходы.

Зерном накормим Белый свет
Построим новые анклавы,
Проблем для русских просто нет
Лишь от измены только шрамы.
Всё создадим своим умом,
И восстановим институты
Сметём с Земли её Садом
Колониальный и все путы.

Многообразный Мир раскрыл
Свои объятия  России!
Заветы Бога воскресил
Евангелия Святой Миссии.
Нам санкции открыв глаза,
Подняли Дух самосознания!
В чем помогают Образа
Вселенная и Мироздание.


15.11.2023