Надежда на справедливость

Николай Минаков
               Издеваться можно долго…
               Но предел есть всему …
               И отольются горькие   слезы ему,
               И сидеть и лежать будет колко.

               Ведь зло возвращается бумерангом
               Тому, кто его плодит
               И непременно ему навредит
               Каким бы ни  прикрывался он рангом