Кружила осень, ,,

Сергей Довжанин
Ты помнишь где то между нами,
Кружила осень хоровод,
Прследний лист слетал багряный,
И мы не знали, что нас жд;т.

Фонарь скрипел под дождик странный,
Ну разве мы, могли заснуть,
В гостинице под простынями,
Давай попробуем вернуть.

Тот бар с вином в бокале странный,
С притухшим светом за столом,
Мотив какой то песни пьянной,
Куда то нас пов;л с собой.

Пускай с барьерами на прочность,
Коротких встречь, разлук закат,
Сменить гостинницу на вечность,
Искали жизненный уклад.

Сменяли радости печали,
Лишь оставался бар с вином,
И осень та, что с простынями,
Нас за собой вед;т впер;д.

Через года, теперь к застоль;,
Не в бар тогда, в семейный дом,
К девятилетнему похмелью,
Где память чуткая с теплом.

Считает прошлое по пальцам,
В осенний, тихий листопад,
И провожает дальше, дальше,
Окуда нет пути назад.