пам 95. Так много тайн под покрывалом быта...

Елена Зернова
Так много тайн под покрывалом быта…
Зачем тревожить, что давно забыто?
Вдали куранты бьют нулю челом.
Безмолвие. Ни слова о былом!

Сквозные тени движутся по кругу,
Настолько равнодушные друг к другу,
Что циферблату ставят вечный шах.
Безвременье. Нет стрелок на часах.

2023 год. Из книги "Память ветра"