Настроение. В Пути

Вера Ланькова
Так радостно на сердце вновь!
И вновь уютно, благостно!
Рисую Неба нежный Кров.
И ангелов и Радужного!

Рисую Солнышко в Пути!
Рисую вдохновение! И уповаю!
Вновь и вновь! Благодарю
За пение!!!

15.11.23.

художники Puung