Россия - Изначально Русь Святая

Вершинина Наталия
Россия. Изначально Русь Святая.
Но святость потеряла ты тогда,
Когда Семью святую предавая,
Смогла на растерзание их отдать.

Отцы твои,сыны твои и деды
Наказаны войной и до сих пор
В России нестроения и беды
Туманят взор. И Небо им в укор.

Признай, не предавай забвению
Мучения коронованной Семьи.
Покайся. Бог пошлёт нам изменения,
Благословятся правнуки твои!

Но нет,стыдливо взор свой прикрывая,
Безбожникам ты веришь вновь и вновь.
О жертве Царской снова забывая,
В учебниках найдем ли пару слов?

Прославь Царя, ему ты присягала,
Ему ты в верности своей клялась.
Но вот не сохранила, растоптала.
Жидовской власти в руки отдалась.

Но Матерь Божия тебя не оставляет
За веру и за Кровь Святых.
Господь на нас с надеждою взирает,
И покаяния ждёт сынов твоих.