долго и счастливо взрослой принцессы

Взгляд Постороннего
Вместо «долго и счастливо» у меня на завтрак гормоны для щитовидки,
на обед транквилизатор из разорванной пачки у аптеки трясущимися руками,
на ужин комбо из противотревожного, антидепрессанта и снотворного.
Ночью сны в которых меня изнасилуют, повтыкают иголки, упадет на спину огромный паук, рядом взорвется жаба, я выплюну свои зубы, попытаюсь проснуться, но проснусь снова во сне и это продолжится.
Моя жизнь- кафе, где вместо «открыто-закрыто», сменяется «раздражение», «злость», «ничего».
И во всем этом еб*ное одиночество,
Сквозь кожу прорезает одиночество!
В семье моей мечты!
Меня обнимет муж, придет с мячом моя собака, а я где-то глубоко внутри
бьюсь в конвульсиях, выхожу в окно, режу салат вместе с рукой, выхожу на дорогу в полной тишине, где меня сбивает фура и я так радостно выдыхаю.
И мне бы кричать, орать до срыва в горле,
а я ничего.

-ты как?
-ничего