Сказка странствий

Сергей Иванов 126
Но если хочется, напишем
Сценарий, сказку, новый стих,
Чтоб ветер стих и все афиши,
Позвали в город для двоих.
Где все парадные за Питер,
И все подъезды за Москву,
А солнце зимнее в зените,
Сияет рифмою в строку.
Но если хочется, напишем -
"Люблю", подвесив у дорог,
Аншлаг в билбордах, чуть повыше,
Хандры, печалей и тревог.
Где все развязки-это клевер,
Для всех поездок наяву,
А Питер с детства - ближний север,
Влюблен в далекую Москву .
Но если хочется, напишем
Обычным днем, в урочный час,
Что сорвало внезапно крышу,
Короткий, уличный рассказ.
Где все парадные - небесны,
И все подъезды - в облака,
А солнце зимнее -  из теста,
С душой бродяги колобка.

Выход Из Под Контроля: дорога.