Страна!!! Люби своих солдат...

Дмитрий Сирота
Страна!!!
Люби своих солдат!
Не слушай всех,кто сделал имя.
Спасая собственных дитят
они глумятся над твоими!
Страна-люби своих солдат!
Не "бунтарей",не "самиздат".
Увы,мы это проходили
и лили слёзы крокодильи!
И вкус плодов запретных вызнав,
мы жрали,
пили из горла,
пока на плахе большевизма
валялись головы орла!
Теперь же,время поплатиться
за годы бегства и растрат.
Покуда новую Жар-птицу
на волю выпустит солдат...

2022-2023гг.