Я имела возможность тебя обнять

Диана Силантьева
Я имела возможность тебя обнять
Крепко-крепко и сильно-сильно
Как игрушку живую себя принять
Очень больно. Невыносимо.

И в каком-то неведомом мне бою,
Проиграв всё, не зная правил,
Просто искренне, глупо, тебя люблю,
Хотя даже любить не вправе.