Не уходи от себя

Чернышёва Катерина
Не уходи от себя
В непрорастающие семена
Бессмыслия.
Это не та градация
Чувств,
Что нужна как константа.
Кости растут из свойств
Перманентного ритма.
Сердцебиению в унисон,
В тон
Ра;дужке,
В синкопе
К скелету
Вечно
Безумного
Мира.
10.12.2022