Памятник

Анжела Гаспарян
Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
Его вам не сломать, не сокрушить.
Пигмеи вы, и дух от вас - тлетворный.
Ему в заветной лире вечно жить!

Как жаль, что едкой, колкой эпиграммой
Приколотить к позорному столбу
Не сможет он зарвавшегося хама.
Но вам на свете том гореть в аду!