Мы воины все

Александр Елфимов 2
Мы воины все, с детства
Немного забыли об этом
Но есть у судьбы средство
Зимой или знойным летом
Напомнить о самом главном
В трудах или жизни праздной
Мотивом до боли рваным
Врагов, стороной только разной
Единых в лютом порыве
Стереть навсегда наши лица
Во временном перерыве
Найдя лишь прорехи в границах
Ведь весь Наш Народ Бравый
Красивый и полиэтничный
Имеет черты нрава
Весьма быть категоричным
Особенно когда грязным
Ботинком Родину топчут
Разные там мрази
При этом ещё и хохочут
Сплотившись, да так рьяно
Словно в кулак сжавшись
Закат им устроит багряный
С Любовью и Честью обнявшись!