Отповедъ

Иван Дмитриев
Цели несбывшихся дней разбежались порознь
Не стал я сильней от ударов внезапных - чёрт бы с ним
Не жжёт предвкушений раж если в сердце каменность
Жизнь оказалась сложной... но глупость справилась

Как же исправить прошлый поступок раненый ?
Было бы слишком пошло всё знать заранее
Чувствовать предсказуемость... отмотать с конца
Этот сюжет  диктуемый близостью подлеца

Время больших надежд ожиданиям скормлено
Бросил мечтать как прежде  набив оскомину
Влип как невежа в сети долженствования
В этом нелепом свете пусты желания

Этих нежданных оптик бесплодны выводы
С точностью как синоптик сулит мне выгоды
Жаждущий каждый  волю мою использовать
Только однажды  встретит ответно отповедь

Игры мудрее нас... есть ли в игре теория ?
Ещё никого не спас предсказанный априори
Правильных действий шаг в хаос чужой реакции
Решения не спешат от страхов отмеживаться

А нерешимость ад подготовит в будущем
Тянущимся настоящем прощённым будучи
Буду чтить игр хитрый пример неписаный
Только лишь к проигравшим
Мир проявляет искренность




The Smile - Free in the Knowledge
https://youtu.be/CXbncoiKLn8



.