Ответь мне невесомость

Алексей Дранников 2
Была ли это лишь влюбленность
Ответь мне космос невесомость
Любого может красить скромность
Ответь мне космос невесомость

Тонул в глазах твоих влюбленный
Ответь мне космос невесомость
Любой ли может спрятать гордость
Ответь мне космос невесомость

За что улыбки дарят звёзды
А солнце прячет свои слезы
Ответь была ли невесомость
В тех чувствах что не стали прозой

О чем поют все птицы снова
И о любви слагают слово
Меня замучает ли совесть
Не знать это невесомость

Была ли это лишь влюбленность
Ответь мне космос невесомость....

Ответь мне