Но всё равно...

Любовь Власова-Эргардт
С осенью милой гуляю по скверу,
Пледом из листьев укрыта тропа,
Всё, как и прежде, со вкусом и в меру,
Только пропала над ним синева,
Что укрывала собою пространство,
Образы ткало для девы земной,
Чётко сливаясь с природным убранством,
Солнцем блистало в листве золотой.

Нынче листва кое - где стала ржавой,
Влажность вчерашней поры дождевой,
Сделала дело и цветность оправы,
Стёрла немного небесной водой.

Но всё равно, у природы лик бравый,
Каждый оттенок горит на лету,
Даже тот ветер, что ради забавы,
Листья срывает, влюблён в красоту,
С нею приятней верстать день осенний,
Чувствовать негу волшебных часов,
Нежным мазком открывая нетленным,
Мир, где по прежнему правит любовь.

15.11.2023.
Фото из интернета.