Дон Армагеддон сообщает

Колокол
Чума наградила особо отличившихся крыс почётным званием "Герой смерти".

Вавилонская блудница возглавила совет по планированию семьи в условиях массового недопроизводства детей.

Каин подал в суд на убитого им Авеля за дискредитацию его в глазах исторической справедливости.

Разбой, грабёж и убийства объявляются достойными мужчины занятиями, при условии его участия в кровавых оргиях во имя правды Содома.

Осине присвоено звание "Священного дерева Царства Иуды". Весь остальной лес подлежит уничтожению.

Солнечный свет признан кощунственным для зрения верующего, так как искажает картину мира, созданного тьмой.

Соляные столбы с заключёнными внутри них еретиками произвели фурор на последней выставке достижений мест заточения.

Искусство выводится из реестра главных ценностей, необходимых для воспитания законопослушного раба.

Явление голого Царя народу для сеанса массового поклонения и любования решено проводить не чаще, чем раз в десятилетие. Чтобы сохранить эффект неожиданности.