Ведь вновь холода непременно нас ждут

Артемий Чупраков
Кончается, видно, унылая осень.
И скоро придёт снова злая зима.
Быть может тепла у природы попросим?
Она же ответит-Не дам задорма.

А значит пора нам из старого шкафа.
Опять доставать тёплый зимний тулуп.
И не обойдётся тут точно без шарфа.
Ведь вновь холода непременно нас ждут.