Листопад в осеннем парке экспромт

Вероника Крылова
Листопад в осеннем парке ,
Дождь осенний моросит ,
Мокро, сыро, неуютно,
У прохожих хмурый вид .

Сильный ветер с ног сбивает ,
Вырывает зонт из рук ,
Вся природа замирает ,
Слышен капель звонкий стук.

Дождь всё чаще, всё сильнее ,
Небо мрачное весь день .
День тоскливый , всё темнее 
В мрачных сумерках ночей ...